Прости меня...

Прости меня,
любимый мой,
за всё,что было
не с тобой.
За твой пустой,
угасший взгляд,
за всё,что
не вернёшь назад.
За радости прости,
за стон,
за звук в ночи
чужих имён.
За то,что
торопилась жить,
за что,порой,
нельзя простить.
Прости меня,
тебя прошу,
за ту горчайшую
слезу,
что душу мне
до тла прожгла.
За всё,
что я бы не смогла
ни ненавидя,
ни любя,
простить когда-либо
тебя.