Заворожено...

Заворожено,
припорошено
снегом-инеем
моё прошлое.
Ты непрошено
не тревожь его.
Травы скошены-
и вокруг бело.
Былью-небылью
растворился сон,
где мы нЕ были
с тобой в унисон,
где мы нЕ жили
счастьем даже миг,
где от нежности
не рождался крик.