Хоровод весны

Аудиозапись

Теплее в марте хоровод весны,
Струятся с криши звонкие капели,
Зима уходит к краешку земли,
Забрав с собой суровые метели.
 
И солнце, улыбаясь в синеве,
Сверкает ярко, устали не зная,
Мы снова верим счастью и мечте,
Холодные ненастья забывая.
 
Поёт синичка за моим окном,
Приветствуя весеннюю погоду,
Чтобы забыть печали о былом,
Вновь поднимая паруса в дорогу.
 
Проходит всё и долгая зима
Бесследно канет в горизонт однажды,
Как волны быстротечного ручья
Уносят вдаль кораблик наш бумажный.
 
06.03.2019