НЕ КАК ВСЕ

НЕ КАК ВСЕ
 
Я такой же как все, между прочим!
Почему, когда всем хорошо; мне – не очень?
Всем хотелось бы долго жить, неторопливо…
Я, довольствуюсь (будет что), и что было!
Много - ищут друзей, больше - и не старались…
Не такой я как все; хватит тех – что остались!
Кто-то ищет любви, не взирая на возраст
Я, свою потерял, и искать – слишком поздно!
 
Март 2019