поделом

сменился круг твоих подруг,
зачем с собой играешь в прятки.
терзает мысленный недуг,
шумы на сердце ,непонятки.
 
ты вновь,как прежде холодна,
ещё недавно , так горела.
стучит безудержно весна,
но ,до неё тебе нет дела.
 
журчат скатившийся ручьи,
снега на солнце быстро таят.
уже недолго соловьи,
своим уменьем засверкают.
 
печально, Вас оставил муж,
его безудержно любила.
на сердце боль коварных мук,
душа поникла и застыла.
 
весна наделена теплом,
подходит время, жди цветения
и вон из сердца, поделом,
наступит следом озарение.