Ах, весна

Отзыв на "Капель" Лина Финская
 
Ах, весна и под ногами
Талый снег, а с крыш капель.
Cолнце душу, сердце ранит,
В голове такая хрень...
Ах, весна, как ты опасна,
Крыша едет, хоть кричи.
Сердце бьется часто-часто
В предвкушении любви.