Не испытывай, мою доброту!

Не испытывай, мою доброту,
Моя доброта - не твоё лохотронство!
Не старайся меня обмануть в быту,
Из моих глубин, не буди ты злобство!
Вижу я, всяк обман наперёд,
Обмануть, меня очень сложно,
И верну я всё то - что ко мне придёт,
Уж поверь, вполне это возможно!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №119030604713