Старожилу Заперпиндюкино

Я видел в этой жизни мир реальный,
И в мире том, немало лет прожил!
А ты сквозь фильтр, мир видишь виртуальный,
Ты мало выездной, за гранью пассажир!
Актер кино, ведь для тебя звезда с телеэкрана,
Актер же для меня, пира – человек.
Тебя волнуют сплетни, худоба и сериалы,
Меня волнует Сущность Бытие, в мой век!
Я видел мир, а ты - кривое искажение,
Общался я с политиками и учёными людьми,
И разное от этого, у нас мировоззрение,
И Ценности иные, и Истина, и Смысл Любви!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №119030604196