Мы все евреи.

Мы все евреи.
По арабски Аллах-Эллохим,по еврейски,-
Ассаляму алейкум-шалом алейхЕм.
А божественный страх нас пугает злодейски,
Заставляя наш ум не ходить дальше схем!

Вы открыли Отца,Эллохима,Егову…
Вы раскрыли нам,очень огромный секрет,-
И теперь ежедневно-все снова и снова,
Мы читаем ваш умный еврейский Завет!

Мы же все от евреев-мы все от Адама,-
Ведь сказал Моисей,Иисус,Магомет-
Искусила его Ева-наша прамама.
Змей затмил темнотой наш единственный свет!

Ной имел сыновей,разноцветных немного,-
Хам и Сим,а еще с ними был Иафет,
И они проложили всем расам дорогу,
И опять этот змей,затушил нагло свет!

Мы же все от евреев- мы братья по Еве,
Почему же враждуем, и делим Завет?
Почему в мире всем управляют евреи?
Если кроме евреев тут жителей нет!