Знать и в России хотели бы многие
Знать и в России хотели бы многие,
Правда ль, что Путин беднее Медведева,
В этих вопросах они очень строгие,
Все отмечают в личных анкетах.
Все таки нет у него виолончели,
Носит и впредь носить будет Ралдугин,
Кто побогаче, пред ним побледнели,
Гнет пока их, как подковы иль дуги.
Но не бедней президент Михельсона,
Или какого-нибудь Дерипаски…
Но не легко ведь играть фараона,
Да и при этом работать без маски.