Заставит дядя уважать, иль ненавидеть

Заставит дядя уважать, иль ненавидеть,
Усилить надо только все и углубить…
Надоедает это ежедневно видеть,
Как продолжаете народ вы свой гнобить.
 
За что ему такая власть досталась,
Что-то пошло от Ельцина не так…
Страна на Путина напрасно любовалась,
Хотя, конечно, Путин не дурак.