8 Марта

8 Марта нас спешат поздравить
С тем, что мы женщины, что юбочки у нас,
И стрелки на глазах, и смех лукавый...
С тем, что на кухне мы живем подчас,
 
На каблуках так мило ковыляем,
Рыдаем о любимых до соплей,
И с криком "МАМА!" весело рожаем
Тех, кто всего дороже и родней...
 
За это все: за ночки и чулочки,
За вынос мозга, вкусные борщи...-
Сегодня нам подарятся цветочки,
И поздравленье звонко прозвучит!