В одном хочу признаться.

В одном хочу признаться.
Куплет 1.
 
Воробьи чирикают так звонко,
Будто солнце вышло в первый раз
Имя Лена - на руке наколка,
И она же на плече в анфас.
Правой кистью поправляю чёлку,
Светит солнце в тоненьком в луче.
Вдруг, увидел классную девчонку,
За "подгон" - спасибо Март, тебе!
 
Припев:
 
Чулочки в цвет телесный,
Да кофточка от " Гуччи "
На вид - она прелестна,
Заныл мой торс могучий
Тут спорить бесполезно,
В одном хочу признаться:
Что с девушкою этой,
Хочу я целоваться...
 
Куплет 2.
 
Не могу ей высказаться толком,
Сей конфуз со мною первый раз
Шёл по - жизни одиноким волком,
От волненья заслезился глаз
Мне уже за сорок. Нет, чуть больше,
А она, а - ля, как хороша:
Не сыскать от Жмеринки до Польши,
В рай летит озябшая душа.
 
Припев:
 
Чулочки в цвет телесный,
Шальные лабутены.
Хоть фармазон известный,
Подсел я на измену
Дебаты будут лишними,
В одном хочу признаться.
В том самом главном,в личном,
Хочу с ней целоваться...
 
Куплет 3.
 
Воробьи чирикают так звонко,
"Выноси святых" - орут коты
Месяц март и с этою девчонкой,
Непременно будем мы на Ты.
Я готов ей спеть про Север крайней,
Где его красоты? Здесь она.
То, что старше - это не печально:
Всё сравняет Барышня - Весна!
 
Припев:
 
Чулочки в цвет телесный,
А может в цвет загара?
Здесь спорить бесполезно:
В душе поёт гитара.
Мы под руку шагаем,
Какое счастье, братцы
Осталось право, малость:
Нам в чувствах разобраться...
 
Написано 06 марта 2019 года