Поймала на любовь

Я поймала тебя на любовь,
Притворившись влюбленной простушкой.
Чтобы доводы выслушать вновь
И понять: для тебя я - игрушка.
-Ну, подумаешь, я пошутил,
Разве плохо, надеждой играя,
Я сонеты тебе посвятил
Ради топа, пойми, дорогая.
Помечтали вдвоем при луне
О красивой несбыточной сказке,
Ведь не встретишь чувства пьяней
Обожанья, что дарят мне глазки.
Знаешь, может , жестоко скажу,
Я в реалии жизни вписалась,
От иллюзий твоих откажусь:
Ты шутил, ну а я посмеялась.