РАНА

Рану прежнюю руками,
Разорвали на куски.
Затоптали, наплевали,
Посмеялись и ушли.
 
А потом вернулись снова,
И еще разок прошли.
Уходите, очень больно,
Поверните ключ в двери.
 
Не стучите, не зовите,
Лучше дайте нить, иглу.
Чуть попозже, извините,
Рану прежнюю зашью.
 
А потом, вы не стесняйтесь,
Коль хотите, рвите вновь.
Только вы не ужасайтесь,
Там уж не живет любовь.
январь 2007