черта

черта
Просто мысли
--------------------------
Было очень просто
Взять и начертить черту...
Которую переступить ..нельзя!
Так я сказала сердцу ,но
Душа была смущена ....
Возмущаться она не стала....
Покорно ...сказала .."ДА"
 
Но жить просто монотонно
Согласны все ...нет волшебства !.
Я чудеса ...познать хотела
виновата все ж.. это черта ?!
 
Стерла черту простую
Рисую красками я
Весенней песней дышет сердце
Какая там еще черта !
 
Разве можно сердцу ..
Весною что-то запретить
Она ломает все преграды
Свободно дышит и летит!
 
Летит расправив крылья
В гущу... в небесную синь !
Нет черты ..и ее не будет
Душе хочется любить !
 
Любить и радоваться жизни
Любить ,работать,и писать
В саду моем вечернем
Лилово горит закат
 
Сказать жизни спасибо !
За все что есть и будут вновь
За то.что жизнь подарила ..
Мне безграничную любовь!
 
 
Махфират Шукухи
13,24
05,03,2019