Я целую тебя...

Я целую тебя...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Сколько света, столько страсти."
 
От твоих сладких поцелуев,
Кружится голова.
Всем существом своим и телом ощущаю,
Что  нет роднее и дороже  тебя.
 
Я в тебя влюблена навсегда,  
И любовь не  стереть жизни бытом.
Ты целуешь меня...
И все недуги, беды забыты.
 
Я целую тебя... закрываешь глаза ты от нежности.
И на лике твоём вижу мир и покой.
Ты мне шепчешь: "Люблю тебя, милая!.."
Я в ответ: " А я... тебя больше... мой любимый, родной!.."
 
А покой на душе, мой любимый,
Это признаки нашей любви...
Без которой бы жить было трудно...
Без которой бы... сгинули мы.
 
Мы друг другу подарены Небом.
Между нами-- флюиды любви.
И, наверно, не знали б друг друга.
Без которой бы, так целовать, никогда б не смогли.