Острей кинжала

Когда сгустились над тобою тучи,
и свет померк под покрывалом тьмы,
ты ищешь выход из своей тюрьмы,
и поднимаешься на высоту и кручи,
что пред тобою восстают в пути.
И духом знаешь, что всё временно, и ныне
Ты словно пилигрим в пустыне,
И выход лишь один – душой свети!
А потому возьми ты в руки меч,
Который Слово есть, оно острей кинжала!
Ведь Словом можно запросто рассечь
Врага и вырвать у змеи её же жало.
От слов своих ты будешь осуждён.
Ведь непреложен Господа закон.
06.03.19