Лихой вольницы хочу!

(Освежает ветер вешний,Не понять о чем мычу, Надоел мне табор здешний, Лихой вольницы хочу.)
 
Не видать нам рая врат,
Нас закрутило в новом цикле,
Мы черти все, и жизнь как ад,
Мы просто к этому привыкли.
 
Приносит письма почтальон,
А в них счета или повестки,
Из мухи получился слон,
Я заражен болезнью детской.
 
А, что со мной на этот раз?
К чему ненужные вопросы,
Прививку ставьте точно в глаз,
И может стану я раскосым.
 
Пишите образ мой с палитры,
Под сажей тоже чистота,
Как три китайца буду хитрым,
Во мне лишь боль и пустота.
 
Сияю после фонарем,
И если лаю, то беззубо,
Поставлю свеч под алтарем,
И прокушу до крови губы.
 
От зим осталась седина,
И светит солнце точно лампа,
Моя мадонна, мне жена,
И ходит с паспортом без штампа.
 
Рихтую долго гнусный стих,
От неудобств и я съезжаю,
Разбойники и я средь них,
Стихами души ублажаю.
 
Прочел и сразу же притих,
В горячем масле снова свара,
Нет жалости в словах моих,
В аду пристроен кочегаром.
 
06.03.2019г. сергий генн
 
Сижу в сети как паучок, На лице такая мина, Скручу волосы в пучок, В отражении образина.