Ночная жрица

Ночная жрица
Захомячу я картошку,
буженины съем немножко,
положу себе капустки,
что так манит свежим хрустом.
 
Огурцы и помидоры,
после — с сыром макароны.
Торт бисквитный с нежным кремом
успокоит вкусно нервы.
 
Мармелад, зефир и фрукты,
и паштет из субпродуктов
заедаю шоколадкой,
запиваю минералкой.
 
Это будто обращенье,
я брожу, как привиденье.
Почему же мне не спится?
Я теперь ночная жрица.
 
2019
Фото из интернета.