Если ты это ты

рви натянутую кожу
на бубне призывов
корнями вверх наугад
перестань оживлять
водопады отдаляющие
пробивают пещеры
чёрные на красном бархате
трагедии смысла
насквозь ржавые куски
затонувших развалин
ловят внимание чаек
если я это я
если ты это ты
переселения из одного в другое
в слепом переходе
жизни между жизнями
природа гипноза экранизирует варианты
нырнувших и вынырнувших через сотни лет
несуществующее
нападает на мозги в метафизике изнанки