Острова планет

Аудиозапись

рассеянные парки
острова планет
на шрамах
краски
провинция ритма
машут крыльями
улицы
погода
мельница
дерево о дерево
огонь
дерево таит
огонь
не заметил
не заметила
мнимых теней безлюдье
за стеною
вороны кричат
холода
ждут
оживают вином
тысячи
тысячи планет
острова планет
в небольшом кафе
плывут
... ... les poetes maudits
... ... les poetes maudits
... ... так называемые
рассеянные парки
острова планет
на шрамах
краски
провинция ритма