аквариум моли

электрическая вода по листьям
дрожит близко
замедляется
безошибочным инстинктом солнце
по-настоящему молчать
обернуться
раплывчатым об отъезде
и у каждого
лишний перрон
и у каждого
годы берут шар
аквариум моли
звонкие лужи
высота дует над равниной
площадь света по сторонам