и все это будет

тёплый сентябрь шуршит галькой
шум моря
и
крики чаек
 
кондиционер –
не нужен
 
телевизор –
не нужен
 
ветер с солью
романтик
горячий чай
пьешь
и с наслаждением
на багровый закат
смотришь
 
долго
долго
говорили
 
сны сбываются без заголовка
полосы света
проносятся
автомобили
вдоль берега
по бесконечной полосе
 
фильмы Тарковского
психологию
наблюдать
за кошкой
и сигаретой
с другой планеты
 
тебе захочется в ответ провести тыльной стороной ладони по щеке
 
и все это будет
несомненно
с большими окнами
и выходом на крышу
 
и когда ты одна
когда ты с собой
как ребёнок смеёшься
или просто сидишь на высоте
положив голову ему на колени
 
легко покачивают волны
воздух
 
как тебя не хватает