ПРИШЛА ПОРА ЦВЕСТИ МИМОЗАМ

ПРИШЛА ПОРА ЦВЕСТИ МИМОЗАМ
 
(шуточный стих, стих юмор)
 
Конец зиме, конец морозам –
Пора пришла цвести мимозам!
Пройдет печаль и с ней хандра,
Сдает позиции зима!
 
Уйдет зима вначале марта,
Тогда в апреле будет жарко,
Если зима до мая дотянет,
Май с небес нам снег подарит!
 
Зависит лишь только от зимы
Каким он будет – праздник весны –
На праздник дамам дарят цветы,
Выбрал и я цветы для жены!
 
Кто мы без дам? – на вид бомжи,
Мы мхом и грязью заросли!
А с дамой кто? – хозяин дома,
Ему бедность незнакома!
 
За милый взгляд и мясо с перцем
Отдаст друг даме душу с сердцем,
И дам шутя друзья крадут
И в Рай с собою увезут!
 
При виде дам замрет дыханье,
Ведь дама каждая – «Звезда»!
И дьявольским очарованьем
Мужчин пленили навсегда!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)