И всё же...

И всё же...
Это не мы такие, это время такое... А ты встань на краю, загляни и что? А там ты и есть... И в доме твоём не окна, а зеркала в которых тысячи тебя, одиноких и глупых...
Всё верно, всё правильно, всё справедливо,
Так что ж я шагаю в окно, а не в дверь?
Душа не летает, когда несчастлИва
И легче не станет от новых потерь.
 
Отрезать, забыть - это всё, что умею.
Я прав, но от правды пустеет вокруг,
Мне завтра не нужно, я прошлым болею...
Возьми мои крылья, забывчивый друг!
 
Возьми моё сердце, дыханье и строчки,
Считай, что уехал, в район Воркуты.
Разносятся ветром осколки, кусочки.
И всё же, и всё же... боюсь высоты.