ПАМЯТЬ.

ПАМЯТЬ.
Усвоила урок и захлебнулась в сигаретах
Спасибо за науку, осторожней буду с верой
Я больше не пишу тебе стихов к рассвету
И в кружке вечером теперь душистый вермут.
 
Не оставляй мне больше никак зацепок
Рассыпалась мечта в хрусталь бездушный
Твоя жестокость пахнет очень скверно
Я захлебнулась в горечи ненужной.
 
Когда нибудь возможно напишу тебе
Любила с каждым вздохом, ты не видел
Я расскажу о женщине в твоей судьбе
У ней вздох - любит, выдох - ненавидит...
 
Взметнешься все снося на перекрестках
Сдирая память в кровь последней встречей
Ты вспомнишь как нас летом укрывали звезды
Вздохнуть захочешь...только будет нечем...