ВЕЛИЧИЕ ЖЕНЩИНЫ

О, женщина! Светильник счастья!
Уюта, неги и тепла!
Во всём живёт твоё участье!
С тобой стезя всегда мила!
 
Ты есть источник вдохновенья!
Надежда и семьи оплот!
Родник сосуда умиленья!
И радости души полёт!
 
Твой путь стремлением взывает
И сочной ласкою цветёт!
Он деток к жизни дней являет
Да к достижению ведёт!
 
Воздай, Господь, тебе блаженство
И праздник вечный от мужчин,
Живёт в котором совершенство
Да лучезарный свет вершин!