Запараллелена

Запараллелена  я  в  жизнь  твою!
Пред  алтарём  святым с свечой  стою.
Что  мне  просить,  скажи, у  Высших  Сил?
В  чём  провинилась  я? - монах  спросил.

Молчу,  не  ведаю,  что  и  сказать!
Я  не  могу любовь  грехом  назвать!
Коль  преступление  -  тебя  желать –
Зачем  мне  послано  тобой  дышать?

Держу  сгоревшую   в  руке  свечу  –
Что  жизнь  готовит  мне – понять  хочу.
Господь,  дай  знак  какой  или  совет!
БОГ  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ – с  небес  мне  был  ответ!

2014.06.29.  СПб