В каких мирах витаешь ты?

Рассветный час. И по долам
Причудливо и зыбко…
Парит и стелется туман
Виденья, явь, ошибка?
 
Младенца сон. Покой.
Уста - полуулыбка.
Блажен в неведении своём
Не шелохнётся зыбка…
 
Мир доброты и чистоты.
В каких мирах витаешь?
Гляжу и думаю, что ты
Про всё на свете знаешь…
 
Божественна душа твоя.
Чист как рассвета росы
И не касаются тебя
Насущные вопросы.
 
Не потревожу сон святой
Миг Чуда понимая.
Побудь подольше Ангел мой
Душою в царстве Рая…
 
Автор: Тролль №13 [05.03.2019/22:00]