Прощай, Зима!

Прощай, Зима! Уж пОлно стужи!
Порой ночною ветер вьюжит…
Но ярок Солнца свет в обед…
Капель… и под ногами лужи.
 
Зима сосулькой с крыши плачет…
Ах! Изумительные дни!
Мы верим в скорые Удачи.
Мы ждём пришествия Любви!
 
Теплом Вселенную согреть
Весна радушно обещает…
Ах! Жаждем мы в Любви гореть!
И с неба… Солнышко сияет...
 
Скорей! Сейчас! Иль никогда!
Мир в нетерпении томится.
Идёт. Грядёт. Пришла Весна!
Земля Любовью насладится!
 
Автор: Тролль №13 [1 марта 2019\10:48]