ВЕСЕННИЙ СТЕП

Дождались! В предвкушениях теплятся мысли,
На "отлично" сдаёт в жизнь вступающий март,
А за "неуд" февраль из потока отчислен,
Просыпается свежий, пытливый азарт!
 
Подрумянило солнце поникшие лица,
Витаминную дозу вливают лучи.
Обновлённые люди спешат насладиться
Тем, что в сердце волнующим ритмом стучит.
 
Подвывают ещё холода сквозняками,
А-капельно прощается тающий лёд.
Вскоре праздничный степ отбивать каблуками
Хореограф-Весна, не шутя, призовёт!
 
Подзарядку подарит сложившимся парам,
Одиноким для поиска чуткий магнит,
И чечётку любви исполняя в ударе,
Девяносто два раза нас всех удивит! )
 
 
март 2019 года