Между нами словно вечность.

Сердце любит, сердце стонет,
Плачет, ветром всюду кружит,
То от нежности растает,
То печаль вдруг заморозит.
Между нами словно вечность,
Время носит в себе чувства,
Берег левый в полумраке,
Свет в окошке, берег правый.
И течет не замечая,
Душ истерзанных разлукой,
Время, будто бы не зная,
Как нам плохо друг без друга.