А помнишь

А помнишь, как за дисками гонялись,
Копили деньги на битлов и Queen,
Как слушали пласты в полуподвале
И записи с заезженных бобин,
Как шили сами батники и клёши,
Форсили в них, считали — в этом шик...
 
Теперь наш старый дом стоит заброшен,
И крысами полуподвал кишит.
Обломки дисков щерятся зверино
И грезится им будто наяву:
По жёлтым рекам в жёлтых субмаринах
Седеющие карлсоны плывут.