Смотрю на плоть

  Смотрю на плоть, 
Поверхность человечью. 
Страсть с совестью в ничью, 
Да только копоть, 

В душе как в печке остается. 
И чувства постепенно, 
Становятся надменны. 
И вот уже неймется, 

Страстям отдаться. 
Только крайне незаметно, 
Желательно настолько неприметно, 
Чтобы конечно сдаться, 

Но при этом, 
Казаться самому себе поэтом!