МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО... фото

МЕЧТАТЬ  НЕ  ВРЕДНО...     фото
Когда на то желанье есть и время
Мечтать о жизни - все мы хороши,
Но иногда бывает тяжким бремя
Вдруг теребить сокровища души.
 
И, что ни говори, бывало всяко,
Легко погибнуть в этой кутерьме,
Когда был молод, звали забиякой,
В случайной драке били и по мне.
 
Теперь, всё чаще вглядываясь в небо,
Сказал себе - судьбу не изменить,
Хотел бы побывать я там, где не был,
Кого теперь за это мне винить?
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Вот даже лев об этом размечтался,
Не вздумайте теперь ему мешать,
До этого в заботах он метался.
Какое небо! Вот бы полетать...
 
 
Фото: Андрей Андреев
Мечтать
Снимок сделан в Национальном парке Королевы Елизаветы ( Уганда) в местечке Ишаша, где можно увидеть знаменитых древо лазающих львов.