Создавая миры

Как мало надо чтобы быть
Не просто так, а быть собою
Восходы радостно ловить
И удивлять своей мечтою.
Отбросив будней шелуху
Миры нежданные рождая
Не быть как все, уйти в мечту
Другого счастья я не знаю.
Мечта моя всегда со мной
И я её всегда лелею
Мир серых будней он такой
Его мечтой взломать посмею.
Я ярким светом озарю
Все эти дни весною яркой
Тебе скажу, что я люблю
Тебе души моей подарки.
Я подарю тебе восход
Туманной дымкой он укутан
Тебе одной, с тобой одной
Ход мироздания нарушим.
Пускай родится новый мир
Теплом и красками наполнен
В нём только радость будет жить
И хорошо мне в нём с тобою.