Любовь и ложь

Любовь и ложь
Лунный свет освещает тропинку,
По которой мы вместе идем.
Как два лебедя,дружно в обнимку,
Мы по озеру счастья плывем.

Еле слышно ты шепчешь признания,
Мило смотришь мне прямо в глаза,
И уходит куда-то сознание,
Словно вверх Диониса лоза.

Серебром,домотканою ниткою,
Под ногами сверкает ковер,
И открытой в пространство калиткою,
Путь в любовь ясный месяц простер.

Мы в ночной тишине растворяемся,
И два сердца настроили бой.
Без ракеты к Луне направляемся,
И летим словно птицы с тобой.

Притяжение преградой становится,
Лишь для тех,кто земным обрастает.
И в любовные сети не ловится,
И от неги любовной не тает.

На Луну он с надеждой не молится,
И дыханием не греет любимую.
Как мертвец под землею покоится,
Выбирает тайгу нелюдимую.

Коль любовь состояние вечное,
Чувство высшее,Богом даримое,
Платье белое,подвенечное,
Лунным ангелом вечно хранимое.

Не кляните любовь,если не дана,
Не бегите трусцой от нее.
Знайте в том только ваша вина,
Виновато лишь ваше вранье!

А в любви очень много наивного,
Ну а ложь словно накипь на чайнике.
Ну а вам подавай перспективного,
Чтобы выбился сразу в начальники!

17.11.11.