Крымский мост

Аудиозапись

Музыка и вокал Виктора Бекка
1
Мне не увидеть всех сокровищ Рима,
В швейцарских Альпах не спуститься с гор,
А вот добраться до родного Крыма
Могу легко уже с недавних пор.
 
Припев
 
Волна морская теплый берег лижет.
Российский Крым – ты родины форпост.
Теперь к тебе дорога стала ближе –
С земли кубанской через Крымский мост.
 
2
Дорогу века сделать мы сумели
И стали нитью связаны одной.
Тебя нам отдавать так не хотели,
Но ты решил, и сам пришёл домой.
 
Припев
 
3
Тобой гордятся русские по праву,
Здесь побеждали, столько раз, врагов.
Ты заслужил величие и славу
И нашу беззаветную любовь.
 
Припев