Дерзай, тёзка...

Дерзай, тёзка...
Видно кончилась весна.
Стало деду не до сна –
То ли брага не вкусна,
То ль в губу вошла блесна...
 
Только стали оживать –
Всё завалено опять…
Нет дорог, лишь тропки вьём,
Иль в ларёк, иль в гастроном…
 
Дворников в помине нет,
Им сосули шлют привет,
С крыши валится сугроб
На башку причалить чтоб…
 
Губернатор А. Беглов,
Сам снега убрать готов…
Но погода подвела –
Вновь сугробы намела…
05032019