На луне

Не растаял снег в ладошке,
Лоб холодный у меня.
Хладнокровный как лягушка,
Полюбить меня нельзя.
На скамейке в тёмном парке
Жду когда взойдёт луна.
И по матовой дорожке
Уведёт к себе она.
Там при лунном зоопарке
Всяких множество зверей.
Жарят солнечные кварки,
Чтобы было веселей.
Будем кварками питаться,
Что попало городить.
На луне потом остаться
И зверьми руководить.