яд

боль,свернувшись комком, выпирает из-под ребра:
полукруглыми гильзами - в лёгкие/печень. я
под простудой и вирусом в пьяном угаре ждал,
продолжая хлестать из горла забродивший яд.
 
вот пшеницей душа проросла
до костей и мышц,
до пустот, до волос, червоточин в сетчатке глаз.
вот то чувство, когда тебе кажется - ты летишь,
но ты падаешь в яму из
гриппа и метастаз.