Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ В ПОЭМБУКЕ
Аудиозапись
( Lara Fabian - Adagio )
Как много женщин в Поэмбуке
Творят с душевной теплотой.
К ним тянутся незримо руки:
Дарящим радость и покой.
Испив источник вдохновенья,
Они духовно мне близки:
В них солнце, ветра дуновенье
И шёпот жизненной реки.
В них красота духовной неги
С талантом благости земной.
Пускай в душе их жив Онегин
И с поэтической строкой...
Мужчинам от меня почтенье,
Чьи души с Музою дружны,
Но женщины как откровенье
С частичкой сказочной весны!!!
******************************
Гаптуллов Фердинанд
СПАСИБО, ФЕРДИНАНД ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!
Нас, женщин в праздник - превозносят,
Услышим в дар, слова любви .
Мужчины, на руках нас носят -
Раз в год. Мгновение - лови !
***
Нас, женщин в праздник - поздравляют,
Разбудит, сладкий поцелуй .
Все звёзды с неба пожелают -
Но будь пригожей. Не балуй !
***
Нас, женщин в праздник - дел лишают,
Готовят ужин, как сюрприз .
Столы, достойно накрывают -
Исполнят наш, любой каприз !
***
Нас, женщин в праздник - о б а ж а ю т,
Красивый тост и он за нас .
Восьмого марта - обнимают -
Но, пыл - девятого - погас !
***
Есть пожелание - вам - м у ж ч и н ы,
Восьмое марта, каждый день.
Любите ! Просто без причины -
Мы, вам поможем. Нам не лень:))
**************************************
Дёмина Галина 5 марта 2019 г.