Я НЕ ТЕБЯ СЕЙЧАС РЕВНУЮ !

Я НЕ ТЕБЯ СЕЙЧАС РЕВНУЮ !
Я не тебя сейчас ревную
Сгорая медленно в огне
И не тебя поверь,рисую
Увидя образ твой в окне!
 
Не жду с тобою встреч случайных
Зачем испытывать судьбу
Я сохраню на веки тайну
Что я надеюсь, верю, жду !
 
Любить без лжи, главой романа
Без расставания новых встреч,
Любить без страсти и обмана,
И без томления голых плеч!
 
И я тебе любовь в подарок
Отправлю властною рукой
И может спросишь у знахАрок
Когда душе найдёшь покой!
 
Тебе не знать,какой я стала
С толпою мимо проходя
Конечно я тебя узнала,
Но не узнать тебе меня!
 
Я знаю страстью ненасытной
Во сне целуешь образ мой,
Живя в разлуке самобытной
Ищу я тоже встреч с тобой!