Весна

Весна
Вам посчастливилось
быть очевидцами?
Может, привиделось?
Там, за окном
Юная девушка
в платьице ситцевом
Между сугробов
бежит босиком.
Люди спешащие,
люди прохожие,
Словно очнувшись
от долгого сна,
С вечной надеждой
на что-то хорошее,
Скажут тихонечко:
«Это весна!!!»
 
05.03.2019