Сгинь, человек.

Сгинь, человек. Твоё время прошло.
Мне было семнадцать, а мне уже сто.
Сгинь, человек. Ты распустился совсем.
Желаю быть там, где тебя нет.
 
Сгинь, человек. Ты ничего не принес.
Был интересен, сейчас ты уж скучн.
Сгинь, человек. Твоё время прошло.
Достигло развязки бренное чело.
 
Сгинь, человек. Сгинь, убийца.
Сгинь, лицемер. Сгинь, эгоист.
Сгинь, слабак. Сгинь, нытик.
Сгинь, пошляк. Сгинь, тунеядец.
 
Сгинь, человек. Чего такого ты внёс?
Ты придумал систему. Уж лучше не жить,
Чем подчиняться её делу.
Сгинь, человек. Логичность мертва.
 
Сгинь, человек. Покажи мир другим.
Сгинь, человек. Сгинь, человек.
Сгинь, человек. Сгинь, человек.
Сгинь, человек. Сгинь, человек.