Стихотворение без рифмы и смысла.

Я был везде, теперь я тут.
Я буду там, сейчас я здесь.
Желания там, реальность тут.
Догнать попробуешь - глупец.
 
И рифмы нет - и смысла нет.
Желанье есть, а средства нет.
И радость сгнила, тягость мук.
Мы все померкнет, спит пастух.
 
Прочтет один - прочтут уж сотни.
Умрет один - придут миллионы.
Желанья есть, а людей нет.
А люди есть - воздух на исходе.
 
Читаешь стих - читаешь стих.
Ты пишешь стих - теряешь время.
Всем все равно на твое бремя,
Ты игрушка - да-да, ты.
 
И люди проглотят, проглотят люди.
И брат померкнет, померкнет брат.
И друг уйдет, уйдет твой друг.
И все исчезнет, вмиг исчезнет.
 
Дурак был дураком, так остаётся.
И время как было, да будет так.
Ничего не меняется. Привыкли к жизни?
Да, привыкли. Готовы сгинуть.
 
Да, готовы. Да, хотим.
Да, желаем. Да, рабы.
Все мы люди, это мы.
Люди глупы, я есть ты.
2019 год, 2 марта.