Человек” у окна

Человек” у окна
К какой пустой и незавидной мысли
Пришел планетный обитатель на земле:
Нет в жизни смысла, ценности, единства…
Лишь ожидание конечных монотонных дней.
 
Под звук дождя и серость небосвода,
“Он” прячется в коробке из камней.
И проклиная Господа за не желанную погоду,
“Он” сожалеет, что рождён был не земле.
 
Все истинные радости природы
“Разумным” существом восприняты как вред.
И с пустотой в душе, мечтая о свободе -
“Он” грезит о свободе без дождей.
 
Казалось, нет места на планете,
Настолько опустевшему “сознанию” на земле.
Но дождь не умолкая барабанит с ветром,
Желая передать покой его отчаянной душе.
 
Feel Death
 
161115.23.41