Пост Великий на пороге...

Пост Великий на пороге...
Пост Великий на пороге,
Подошли к нему сполна.
Груз грехов сгибает ноги,
Тело требует псалма.
 
Отдохнуть душа желает
От инета и всех бурь.
Перед Пасхою Великой
Выбить всю греховну дурь.
 
Пусть немного мы несвяты,
Много в сердце суеты .
Постараемся, ребята,
Оправдать свои кресты.
5.03.19г.