Мартовское настроение

Мартовское настроение
Свет на улице слепит,
Снег крахмалами лежит.
Всюду птичьи перезвоны,
Влагой воздух опьяненный.
 
Март ликует, торжествуя.
Песнь весны кругом идет.
Люд блинами провожает
Зимы ночь и стужи лед.
5.03.19г.